COVID-19. Herramientas para prevenir el contagio por aerosoles en Hostelería y Restauración

24 marzo, 2021 in Asesoría Prevención Riesgos Laborales

Algunas ideas para mejorar la seguridad en empresas de hostelería y restauración

El sector hostelero ha sufrido singularmente las consecuencias económicas de la pandemia por razones bien conocidas. A continuación se añade un video elaborado por FREMAP donde se sintetizan algunas ideas que pueden ayudar a aumentar la seguridad (sobre todo en interiores) de los locales de bares y restaurantes. Debemos recordar que, además de las restricciones legales, el miedo al contagio puede hacer que el cliente se retraiga, por lo que gestionar eficazmente las medidas preventivas -y hacer que el cliente lo perciba- es una buena manera de recuperar el negocio.

    FEDERACIÓN EMPRESARIAL SEGOVIANA

    #soyFES

    FES es una organización profesional de empresarios, de carácter intersectorial, de ámbito provincial, constituida para la coordinación, representación, gestión, fomento y defensa de los intereses empresariales, generales y comunes, que está dotada de personalidad jurídica y plena capacidad de obrar para el cumplimiento de sus fines.

    Dirección

    C/ Los Coches 1 – 40002 – Segovia

    Teléfono

    +34 921 43 22 12

    E-mail

    info@fessegovia.es