Guía de buenas prácticas frente a la COVID-19 en bares y restaurantes

29 enero, 2021 in Asesoría Prevención Riesgos Laborales

El Instituto Cántabro de Salud ha publicado una completa guía con las medidas de seguridad frente a la COVID-19 en bares y restaurantes

La Guía que se adjunta a continuación recoge los aspectos más actuales de acuerdo con el conocimiento técnico y científico de la lucha contra el coronavirus como, por ejemplo, la posibilidad de incorporar mediciones de la calidad del aire en interiores y la información a los clientes mediante pantallas.

Entendemos que no es el momento más adecuado para que las empresas del sector puedan hacer frente a inversiones en seguridad pero no es menos cierto que, por desgracia, todavía quedan muchos meses de restricciones y una manera de atraer y conservar al cliente en hostelería será mostrarle que puede comer y beber en un entorno seguro.

http://www.icasst.es/documents/6980596/9304768/BUENAS+PRÁCTICAS+FRENTE+A+Covid-19+en+BARES+Y+RESTAURANTES.pdf/79831db4-4cce-6542-9ced-a1a621988cbb?t=1611303094175

    FEDERACIÓN EMPRESARIAL SEGOVIANA

    #soyFES

    FES es una organización profesional de empresarios, de carácter intersectorial, de ámbito provincial, constituida para la coordinación, representación, gestión, fomento y defensa de los intereses empresariales, generales y comunes, que está dotada de personalidad jurídica y plena capacidad de obrar para el cumplimiento de sus fines.

    Dirección

    C/ Los Coches 1 – 40002 – Segovia

    Teléfono

    +34 921 43 22 12

    E-mail

    info@fessegovia.es